Представляю вашему вниманию пока недоделанный макет в 9-ке,масштаб N.
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
Отредактировано Александр (2011-04-09 23:47:14)
Форум Железнодорожного Моделизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Железнодорожного Моделизма » Готовые макеты и модули » Мой макет в 9-ке
Представляю вашему вниманию пока недоделанный макет в 9-ке,масштаб N.
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
Отредактировано Александр (2011-04-09 23:47:14)
Здорово! А в веерном депо поворотный круг работает с помощью электронного механизма или перемещается руками?
Конечно электрический привод.
Красиво, не спорю! А как позиционирование поворотного круга напротив нужного или выбранного стойла осуществляется?
Это поворотный круг от Фляйшманна,к кругу идет блок управления поворотом.Круг вращается и дойдя до нужной точки останавливается.
Смотрю тоже пыль садится на модули (видно на однои фото крыши депо), как боретесь с сей напастью ,кроме конечно пылесоса и кисточки??
Пока идет постройка просто накрываю пленкой,а так уже изготовлен купол из прозрачного полистирола,который закроет макет как витрину.
Это просто фрагмент по типу депо с поворотным кругом или действующий макет с путевым развитием, автоматикой, движением составов?
Пока это только часть макета,модуль с веерным депо,как весь макет будет выглядеть можно посмотреть тут мой сайтик,там выложена часть коллекции и некоторые этапы постройки макета и модулей.
Пошастал по Вашему сайту, добротная коллекция подвижного состава! Вероятно когда-то вы были моделистом-коробочником, это со временем возникло желание создать макет!? Наработки понравились!
Ну как таковым коробочником я не был,даже во времена СССР,уже тогда поместил свою коллекцию в книжную полку за стекло.А макет начал делать как стал более менее зарабатывать,так как удовольствие это дорогое.
Здорово!Я тоже начал строить.Раньше все работа,работа,работа.Сейчас поменял её.Время стало больше.
Вы здесь » Форум Железнодорожного Моделизма » Готовые макеты и модули » Мой макет в 9-ке